上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

梅西巴萨情难断!队长袖标被售卖 2023年回诺坎普

搜狐体育 2022-08-03 09:58:05

北京时间8月3日,据西班牙《每日体育报》报道,巴萨与梅西之间的联系并没有完全切断,巴萨官网上正在出售梅西当年的签名队长袖标。

该袖标由梅西亲笔签名,被装裱在框架内,附有真品验证证书,售价720欧元,连同袖标一起的还有梅西那时候的一张照片。其它在巴萨官网出售的特别物品还有法蒂签名的2021-22赛季巴萨球衣,售价600欧元。

值得一提的是,近期有消息称,在公开谈论梅西之后,巴萨的意图是为了恢复与梅西的关系而默默努力,而巴萨主席拉波尔塔是这个计划的推动者。巴萨内部想在2023年夏天签回梅西,会竭尽全力。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有