上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

公牛签下36岁妖卫德拉季奇 上季曾辅佐杜兰特欧文

搜狐体育 2022-08-03 10:04:50

北京时间2022年8月3日,芝加哥公牛官方宣布签下老将戈兰-德拉季奇,后者新赛季将身披7号球衣。

根据此前报道,德拉季奇和公牛达成的是一份1年290万美元的合同。上赛季他本打算加盟公牛,但因流程问题最终加盟了篮网。今年休赛期里,因公牛承诺会给其20-25分钟替补时间,所以他放弃加盟独行侠选择加盟公牛。

2021-22赛季,德拉季奇先后效力于猛龙、马刺和篮网,场均能得到7.5分3.1篮板4.1助攻;代表篮网出战4场季后赛,场均10.5分4.5篮板1.5助攻56.3%投篮命中率。

现年36岁的德拉季奇还在今年夏天入选了斯洛文尼亚国家队,将和卢卡-东契奇一起率队出征欧锦赛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有