上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

值吗?曝湖人队将为詹姆斯提供2年9800万续约合同

搜狐体育 2022-08-03 10:05:53

北京时间2022年8月3日,据湖人随队记者透露,湖人预计将在本周五为勒布朗-詹姆斯提供一份2年9800万的提前续约合同。

据悉,这份续约合同金额为2年9800万美元或1年4700万美元。根据此前报道,詹姆斯和家人都对留在洛杉矶感到开心。他最大的心愿是希望在2024年之后与大儿子布朗尼通常

詹姆斯目前还剩一年合同,价值4447万美元。他将在明年夏天成为自由球员,但据消息源透露,他成为自由球员的可能性不大,很可能今年就完成续约。

现年37岁的詹姆斯,上赛季场均能得到30.3分8.2篮板6.2助攻1.3抢断1.1封盖。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有