上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

有转机?杜兰特本周将与蔡崇信会面 商讨交易进展

搜狐体育 2022-08-03 10:06:39

北京时间2022年8月3日,据美记透露,因交易进展不顺利,凯文-杜兰特与篮网老板蔡崇信将于本周会面,商讨球队对于其交易申请的回应和进度。

据消息人士透露:“我听到的消息是,KD本周将与老板蔡崇信会面。他将在本周某个时间点这样做,我们可以看看到时会发生什么。”

在自由市场开启后,杜兰特向篮网方面申请交易,但一个月之后交易并没有任何进展。 篮网方面对杜兰特要价过高是谈判频繁告吹的关键点,而在申请交易之后,杜兰特也处于“缄默”状态,几乎没有就交易事件进行有关发声。

根据此前报道,杜兰特团队一直在保持着和篮网的沟通,双方并没有“撕破脸”。

2021-22赛季,杜兰特场均能得到29.9分7.4篮板6.4助攻51.8%投篮命中率;季后赛场均26.3分5.8篮板6.3助攻,38.6%投篮命中率。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有