上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

韩乔生:国足已掉到亚洲第11位 下滑趋势不敢想象

搜狐体育 2022-08-03 10:12:37

北京时间8月3日,近日,世界杯宣布扩军,亚洲区出线名额扩增至8.5个,其中6个直通名额、2个附加赛直通名额以及1个洲际附加赛名额。著名评论员韩乔生也发表了自己的看法,他表示,国足目前在亚洲已经掉到第11位,再这么下去不敢想象。

韩乔生表示:“2026年世界杯扩军,亚洲区将增加到8.5个名额,其中6个是直入名额,2个名额是通过附加赛决出,最后0.5个名额是代表亚洲参加世界杯的洲际附加赛,胜出球队才能搭上世界杯末班车。“

”过去两届世界杯预选赛,中国男足都进入12强,综合排在第9或者第10位,但现在的国足亚洲排名继续下滑,已经掉到第11位了,这种趋势发展下去不敢想象,真的不敢想象。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有