上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

上海外援重返NBA签绿衫军 广东宏远也曾垂涎冯莱

搜狐体育 2022-08-04 09:22:28

北京时间8月4日消息,上个赛季效力于上海男篮的外援诺阿-冯莱已经与NBA凯尔特人队签署了一份训练营合约,他将竞争一个正式名单中的席位,从而有机会重返NBA。

上个赛季冯莱代表上海男篮出战28场,在23.3分钟的出场时间里,场均贡献14.4分9.2篮板2.1次助攻和1.3次封盖,他在攻防两端都展现出了强大的能力,最终帮助上海男篮获得了赛季第三名的好成绩。

赛季结束后,甚至传出了广东男篮有意冯莱的消息,但上海男篮已经保留了他的优先续约权,任何CBA球队想要得到冯莱,都需要与上海队进行交易。

冯莱的训练营合同并非保障合约,如果他未能获得凯尔特人的正式合同,依然可能会重返CBA联赛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有