上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝威少或跌出新季湖人决胜阵容 三小将随詹眉出战

搜狐体育 2022-08-04 09:32:11

北京时间2022年8月4日,湖人随队记者透露了新赛季相关情况。

据悉,新帅达文-哈姆拥有在比赛决胜阶段让拉塞尔-维斯布鲁克坐板凳的权利,甚至在一些比赛里可以从首发中拿掉威少。

该记者还透露新赛季湖人决胜阶段阵容可能为:詹姆斯、浓眉、里夫斯、特洛伊-布朗和安德森,威少也可能会被排进决胜阵容,但要取决于当晚的状态以及投篮表现。

这是哈姆与沃格尔最大的不同,上赛季沃格尔在比赛中无论威少状态好坏,都不得不将他在比赛末段派上场。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有