上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

欧冠-理查利森进球越位被吹 热刺补时崩盘0-2葡体

搜狐体育 2022-09-14 09:35:58

北京时间9月14日凌晨00:45分,欧冠联赛小组赛第2轮,托特纳姆热刺在客场对阵葡萄牙体育。上半场,理查利森进球被吹越位,半场双方0-0战平;下半场,热刺多次发动进攻无果,葡萄牙体育最后时刻连入两球一举拿下比赛,最终热刺在客场0-2不敌葡萄牙体育。

比赛开始,第4分钟,热刺反击机会,孙兴慜禁区弧顶架炮,本坦库尔跟进的远射被防守球员挡出。第7分钟,爱德华兹分边,贡萨尔维斯左路跟进低射被洛里扑出。第14分钟,葡萄牙体育反击机会,桑托斯左路跟进传中到禁区,可惜门前被解围出去。

第24分钟,凯恩右路送出挑传,理查利森右路禁区跟进打门被防守球员挡出。第25分钟,佩里西奇左路横传禁区,理查利森头球攻门被门将拿到。第27分钟,特林康禁区外直接选择一脚远射,皮球偏出了一些。

第30分钟,佩里西奇左路开出大力手抛球,埃莫森禁区内的打门被门将化解。第37分钟,戴尔后场送出长传,理查利森跟进形成单刀,但裁判判定其越位在先。第42分钟,热刺打进一球但被判无效,理查利森接凯恩直塞球晃过门将打门入网,不过裁判还是判罚他越位。

半场结束,热刺暂时0-0战平葡萄牙体育。

下半场开始,第48分钟,凯恩左路横传禁区,埃莫森跟进的头球攻门被门将拿到。第50分钟,热刺获得前场任意球机会,凯恩开进禁区,埃莫森再度打门依然被化解。第54分钟,理查利森送出直塞球,凯恩左路跟进的打门仍然无法攻破阿丹打门。

第57分钟,理查利森右路得球直接选择一脚搓射,皮球偏出立柱一些。第61分钟,贡萨尔维斯得球被本坦库尔从背后放倒,裁判向本坦库尔出示黄牌。第62分钟,守田英正放倒孙兴慜同样染黄。第67分钟,葡萄牙体育反击机会,贡萨尔维斯禁区外直接打门被门将拿到。

第70分钟,葡体角球机会,守田英正接波罗的传中打门被挡出去。第75分钟,库卢塞夫斯基禁区外右路突破被雷斯放倒,裁判向雷斯出示黄牌,随后埃莫森和霍伊别尔均吃到黄牌。第89分钟,热刺险些丢球,波罗从禁区外带球内切后的打门被洛里扑出。

第90分钟,葡萄牙体育取得进球!贡萨尔维斯左路角球传中,保利尼奥抢点头球破门!热刺0-1落后葡萄牙体育。

第92分钟,葡体再次进球!戈麦斯左路得球连续晃过防守球员后推射圆角,皮球滚入网窝!热刺崩盘0-2葡体。

全场比赛结束,热刺在客场0-2不敌葡萄牙体育,欧冠前两场一胜一负,葡萄牙体育则是取得两连胜。

双方出场阵容:

托特纳姆热刺:1-洛里、33-本-戴维斯、15-戴尔、17-C-罗梅罗、14-佩里西奇、12-埃莫森、30-本坦库尔、5-霍伊别尔、7-孙兴慜(第71分钟21-库卢塞夫斯基)、9-理查利森、10-凯恩

葡萄牙体育:1-阿丹、25-伊格纳西奥、4-科亚特斯、2-雷斯、24-波罗、11-桑托斯(第91分钟47-埃斯加奥)、5-守田英正(第71分钟6-亚历山德罗普洛斯)、15-乌加特、28-贡萨尔维斯、17-特林康(第75分钟20-保利尼奥)、10-爱德华兹(第91分钟33-戈麦斯)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有