上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

韦世豪:全队踢得太臭 保级非常艰难只能一场场拼

搜狐体育 2022-09-14 09:38:21

  北京时间9月13日,中超联赛18轮,广州德比率先上演,结果广州城凭借李永佳的一脚远射,1-0战胜广州队。本场战罢,广州城队的积分达到9分,距离倒数第四的沧州雄狮也只有一场球的积分差距。这样一来,保级形势变得更加复杂。

  本场比赛广州队的队长韦世豪在门前获得过一次绝佳的得分机会,可惜他的一脚射门没有掌握好触球点,直接把皮球打高出界。赛后韦世豪对于自己的表现也显得非常失望。

  韦世豪表示:“今天的比赛全队踢得都很差,根本没有踢出平时训练的东西”,而在谈到输球的原因时,韦世豪表示:“自己踢得太臭,全队踢得都臭。”

  在本场失利之后,最近4场比赛广州队3负1平,换帅红利似乎已经用尽。对于接下来的保级形势,韦世豪表示:“保级会非常艰难,也没有别的办法,只能一场场去拼。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有