上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

傅博:未来抢分很重要 郑智等老将三周后有望登场

搜狐体育 2022-09-14 09:43:15

  北京时间9月13日,中超联赛第18轮,广州队0-1不敌广州城,赛后广州队助理教练傅博出席了新闻发布会。

  傅博首先总结了比赛,傅博说道:“首先感谢球迷,在德比比赛里,缺少了球迷,如果有他们的呐喊声,比赛会更精彩。双方踢得很胶着,展现出来未来年轻人的风采,势均力敌的比赛输了确实很遗憾、可惜。我们有机会把握不住就是这样,在双方积分差不多的情况下,对方拿到这个三分很重要。我们还是遗憾,也鼓励了球员,希望他们展现出更多潜力,相信未来我们的表现会越来越好。”

  对于球队保级,傅博表示:“目前抢分是非常重要和现实的,足球就是这样,我们既要好看,又想拿分,确实有点难,需要我们做得更好,队里来了一些老队员,他们在逐渐融入,像蒿俊闵他出场后,完全不一样,我们也希望老队员把好的东西传承下去,也帮助到球队。”

  对于教练组几位老将出场时间时,傅博表示:“我们大概有三周调整,之后,他们就会出现在球场上。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有