上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

米切尔:最初以为会加盟尼克斯 骑士纸面实力很

搜狐体育 2022-09-15 09:15:42

北京时间9月15日,今天骑士为新援多诺万-米切尔举行了新闻发布会。发布会现场,米切尔和球队总经理科比-阿尔特曼以及主帅JB-比克斯塔夫一起展示了45号球衣。

值得一提的是,达柳斯-加兰德和卡里斯-勒韦尔也现身发布会现场。谈及通过交易加盟骑士队,米切尔表示:“这是一支非常渴望卷土重来的球队。”

“老实说,我并不知道自己会来到克利夫兰。最初,我以为自己会被交易去尼克斯队,”米切尔表示,“但如今加盟骑士队让我欣喜若狂。这支球队有太多有天赋的年轻人,包括加兰德、贾莱特(阿伦)、勒韦尔和(埃文)莫布利,这是我兴奋的原因。”

“从纸面来看,我们球队很强,”米切尔继续说道,“但我们还需要努力,才能成为一支具有争冠实力的球队。”

作为一个在纽约长大的孩子,如何成为骑士队球迷?米切尔表示,“这都是因为勒布朗(詹姆斯)。所以,我不仅是勒布朗的球迷,还是骑士队球迷。”

今夏,爵士相继送走鲁迪-戈贝尔和米切尔。对此,米切尔说道:“当戈贝尔被交易离队时,我就知道自己也会被交易。”

比克斯塔夫在谈到米切尔时表示:“他(米切尔)的到来不会改变我们的打球方式,相信他能马上适应新球队的身份。”

现年26岁的米切尔上赛季为爵士队打了67场常规赛,场均出场33.8分钟,交出25.9分4.2篮板5.3助攻1.5抢断的数据。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有