上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

高准翼:客平泰山可以接受 外援缺阵对球队有影响

搜狐体育 2022-09-15 09:19:44

中超联赛第18轮的一场天王山之战14日晚在济南上演,联赛领头羊武汉三镇在仅有一名外援出场的情况下,凭借高准翼的进球,1-1逼平卫冕冠军山东泰山,继续在少赛一场的情况下,领先泰山4个积分,继续把争冠主动权掌握在自己手中。

赛后高准翼接受记者的采访,高准翼表示:“这是大家一起拼搏的结果,这个进球是我吃准部位了,射得比较好看一点。非常开心,今天阵容不是很齐整,但场上大家表现出的精神力非常不错,很难得。”

高准翼表示:“大家都知道这场比赛的重要性,做好了充分的准备,尽量能把自己的东西踢出来,这是最主要的。”

对于外援缺阵所造成的影响,高准翼表示:“外援缺阵肯定会有影响,但就今天的比赛来说,我感觉双方踢得都非常好。”

在被问到连胜纪录被中止,是否会感到遗憾时,高准翼表示:“其实上一个13连胜我也在,今天肯定会有遗憾,但足球就是这样,胜负都是踢出来的,这个平局在客场,我感觉也是可以接受。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有