上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

刘洋:下半场的战术十分有效 我们欠缺一点点运气

搜狐体育 2022-09-15 09:20:51

中超联赛第18轮的一场天王山之战14日晚在济南上演,山东泰山主场被武汉三镇1-1逼平,在多赛一场的情况下,落后对手4分,联赛卫冕希望渺茫。

赛后为泰山扳平比分的刘洋表示:“无论踢前面还是踢后卫,都是听从教练安排吧,不管打哪个位置都全力以赴,打前面就争取进球,踢后卫就全力防守。”

能够在一球落后的情况下最终扳平比分,刘洋认为,郝伟的战术布置还是达到了效果。“最近训练的时候一直在踢这个位置,比赛时候也做好了准备,郝指导的战术下半场达到了效果,主要还是缺一点运气……”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有