上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

三镇主帅:客场获平局可以接受 不存在幸运的成分

搜狐体育 2022-09-15 09:28:01

  中超联赛第18轮的一场天王山之战14日晚在济南上演,山东泰山主场被武汉三镇1-1逼平,在多赛一场的情况下,落后对手4分,联赛卫冕希望渺茫。

  赛后三镇主教练佩德罗表示:“整个比赛非常艰苦,双方势均力敌,我们上半场发挥更好,率先取得进球,也有机会进第二个球,山东的打法直接,也很有效果,给我们制造了比较大的压力。但我们始终保持高强度,1-1结果配得上双方的表现,结果公平公正。”

  谈到夺冠形势,佩德罗表示:“我没有想过那么远,我的目标就是下一场比赛,我们是第一年在中超,希望能够加强球队的精神力,球队也一直贯彻着我的想法。今天我们缺少了一些很重要的一些球员,他们在之前的比赛几乎打满,在他们不出场的情况下,能逼平对手,我还是对于队员的拼搏精神表示感谢。无论打得多的球员,还是打的少的球员,只要上场,就发挥了200%的实力。都在全力去拼搏。”

  对于马尔康和斯坦丘的伤情,佩德罗表示:“他们在训练中出现了一些伤病,这也是他们没有来,或者没进入大名单的原因,这在足球比赛中很常见,他们打得比较多,出现了一些疲劳和伤病的情况。我们队像一个大家庭,队友倒下了,其他人必须站出来。”

  这么多球员无法出场,赛前心理上如何准备?对此佩德罗表示:“我认为我们队的竞争环境非常好,足球出现伤病很正常,像今天张文涛之前打得比赛不多,但今天他的表现非常值得称赞。”

  赛前是否想过可能会输球?对此佩德罗表示:“今天不存在幸运的成分,足球是团队运动,能够在客场取得1分,是大家共同努力的结果。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有