上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

中超-谢维军破门迪力穆拉提伤退 河南0比1津门虎

搜狐体育 2022-09-15 09:30:27

  北京时间9月14日,2022赛季中超联赛第18轮一场焦点战在河南嵩山龙门和天津津门虎之间展开较量,上半场苏缘杰助攻谢维军头球破门,下半场双方均无建树,最终河南嵩山龙门0比1不敌天津津门虎。

  比赛开场不到两分钟,苏缘杰右侧传中,谢维军高高跃起力压对方中后卫头球破门,天津津门虎1比0领先。比赛第6分钟,黄紫昌禁区内接球转身打门被方镜淇没收。比赛第7分钟,苏缘杰战术犯规被出示黄牌。比赛第10分钟,谢维军前场断球后杀入禁区随后小角度打门被对方挡出底线。比赛第15分钟,宋岳后场出球时自己崴到了脚。比赛第26分钟,巴顿右路带球内切时被冯博轩放倒,随后罗萨主罚任意球到禁区后点,安杜哈尔头球攻门可惜越位在先。

  比赛第32分钟,柯钊铲抢白岳峰犯规被出示黄牌。比赛第37分钟,黄紫昌从侧后方铲倒王秋明而被出示黄牌。比赛第43分钟,谢维军中场控球时被皮纳放倒在地,随后担架进场将其抬出场外。比赛第44分钟,黄紫昌右路带球突破被王秋明从背后推倒,随后黄紫昌倒地不起,队医随即进场对其进行简单处理。伤停补时阶段第2分钟,巴顿右路接球杀入禁区,在皮纳的干扰下小角度射门偏出。伤停补时阶段第3分钟,白岳峰在大禁区线前放倒黄紫昌,随后柯钊主罚任意球直接攻门稍稍高出。上半场结束时,河南嵩山龙门暂时0比1落后于天津津门虎。

  下半场双方易边再战。比赛第50分钟,安杜哈尔因为表达不满被出示黄牌。比赛第53分钟,谢维军和舒尼奇爆发言语冲突,随后主裁判把二人叫到一边进行劝解。比赛第58分钟,巴顿被对方放倒,随后被担架进场将其抬出场外。比赛第60分钟,谢维军右边路强行突破后传中被杨帅撞倒,随后梅里达主罚任意球到禁区后点结果直接划出了底线。比赛第63分钟,皮纳禁区外迎球远射偏出,而在此之前河南嵩山龙门右侧传中打在了禁区内苏缘杰的手臂上,随后主裁判在与视频助理裁判沟通后确认没有点球。

  比赛第67分钟,迪力穆拉提在无球状态下倒地不起,随后队医进场示意无法继续坚持比赛,刘易鑫替补登场。比赛第69分钟,钟义浩禁区内左侧接球转身小角度打门结果皮球打在了边网上。比赛第70分钟,宋岳因为拖延比赛时间被出示黄牌。比赛第80分钟,巴顿前场左路接田依浓横敲弧线球远射攻门偏出。比赛第82分钟,巴顿因为拖延时间被出示黄牌。比赛第93分钟,顾超接左侧角球禁区内高高跃起头球攻门高出。比赛第94分钟,贝里奇远射被王国明扑出。最终河南嵩山龙门0比1不敌天津津门虎。(鲍文龙)

  河南嵩山龙门:19-王国明;11-柯钊(46’32-韩东(U23))、3-杨帅(65’5-顾操)、23-舒尼奇、33-迪力穆拉提(68’刘易鑫);28-马兴煜(65’18-赵宇豪)、17-皮纳、29-钟义浩、20-冯博轩、21-陈克强(U23)(65’30-钟晋宝)、8-黄紫昌。

  天津津门虎:22-方镜淇;19-白岳峰、2-安杜哈尔、33-宋岳、32-苏缘杰(89’6-高嘉润);30-王秋明、31-田依浓、18-罗萨(74’3-王政豪(U23))、38-梅里达(74’24-朴韬宇)、29-巴顿(82’8-赵英杰)、11-谢维军(82’9-贝里奇)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有