上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

U20亚预赛U19国足大胜马尔代夫 小组排名坐二望一

周到上海 2022-09-16 10:21:01

U20男足亚洲杯预选赛首轮惊险战胜缅甸队的中国U19男足,在与马尔代夫U19队的比赛中5:0获胜,取得了两连胜。在同组乌兹别克斯坦U19队战绩不计入排名的情况下,中国U19队在本小组可以“坐二望一”。

马尔代夫U19队是小组中的鱼腩球队,此前分别以0:7、011的超大比分不敌乌兹别克斯坦U19队、沙特U19队,所以此战中国U19男足的目标很明确,不仅要赢得比赛的胜利,还要争取更多的净胜球。

第22分钟,艾菲尔丁·艾斯卡尔右路下底横传,热合米图拉·雪合热提中路包抄推射得分。第34分钟,艾菲尔丁在门前抢点扩大比分。5分钟后,拜合拉木·阿卜杜外力边路传中,热合米图拉头球再入一球,中国队取得3:0领先。易边再战,陈哲宣和买乌郎·米吉提在第61分钟和第87分钟各入一球,中国U19男足最终5:0轻松取胜。

本届U20男足亚洲杯预选赛,中国U19男足与沙特队、乌兹别克斯坦队、缅甸队、马尔代夫队分在同一小组。根据竞赛规则,10个小组的小组第一和成绩最好的5个小组第二将晋级2023年乌兹别克斯坦U20男足亚洲杯。虽然乌兹别克斯坦队已先后击败马尔代夫队、缅甸队和沙特队,但作为直接晋级正赛的东道主,乌兹别克斯坦队在预选赛中与各队的比赛成绩不计入最终排名。

根据赛程安排,中国U19男足将在当地时间16日和18日迎战乌兹别克斯坦队和沙特队。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有