上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

麦迪:希望能在当今联盟打球 会延长我的职业生涯

搜狐体育 2022-09-16 10:33:22

北京时间9月16日消息,来自美媒体的报道称,日前在接受采访时,NBA名宿麦迪表态,他希望能在当今联盟打球。

“作为一名篮球运动员,你必须去随着时间的推移而做出调整,去适应和进化,”麦迪表示,“所以,我也是这样的。”

“我有一个想法,那就是我希望能在当今联盟打球,”麦迪继续说道,“是的,因为这会延长我的职业生涯。”

麦迪一共在NBA征战16年,这期间他曾饱受背伤、膝伤和脚踝等伤势困扰,也曾有过带伤出战的经历。某种程度上,伤病是麦迪职业生涯永远都躲不开的话题。

数据显示,麦迪NBA生涯一共打了938场常规赛,其中703场首发,场均出场32.7分钟,交出19.6分5.6篮板4.4助攻1.2抢断的数据。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有