上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

多拉多仍在郑州解约无确切消息 河南队送生日祝福

搜狐体育 2022-09-16 10:37:27

9月15日,巴西籍外援恩里克·多拉多迎来自己33岁的生日。中超河南嵩山龙门俱乐部通过官方渠道晒出海报,向这位巴西老将送去了诚挚的生日祝福。据悉,多拉多目前身在郑州。对于接下来何去何从的问题,他本人正在与自己的经纪团队及俱乐部进行沟通。

9月14日晚,嵩山龙门队在主场迎战中超联赛第18轮的对手天津津门虎队。结果缺少多拉多、卡兰加、阿德里安等多名强援助阵的嵩山龙门队最终遗憾地以1球小负对手。不过球队仍以9胜3平4负的战绩暂列积分榜第3位。

因违纪而被中国足协禁赛1年的嵩山龙门巴西籍外援多拉多当晚也在现场为球队助威。比赛第2天,多拉多迎来了自己33岁的生日。尽管目前为止,他是否与俱乐部解约尚没有确切消息,但俱乐部本着善待球员的态度,仍对球员本人给予了最温情的关怀。并于15日当天通过官方渠道向这位俱乐部功勋外援送去了生日祝福。

多拉多15日也通过个人社交平台晒出了自己庆祝生日的照片,并配文写道:“感谢上帝,又是一年,我祈求能够健康,让我能继续享受生命中最美好的时光,希望离去的时候留下永远美好的友情,感谢大家所有的祝福。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有