上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

支柱!当戈贝尔在场时法国净胜70分 反之净负51分

搜狐体育 2022-09-16 10:54:27

北京时间2022年9月16日,男篮欧洲杯半决赛将于今日开战。法国男篮在鲁迪-戈贝尔的带领下连续“死里逃生”,杀入半决赛。

在8进4的击败意大利的比赛中,戈贝尔轰下19分14篮板以及+28的效率值,率队挺进半决赛。虽然在今年欧洲杯上有关戈贝尔的质疑并不少,但事实上他的确是法国队最重要的球员。他的防守是法国整个体系运转的支柱,如果没有他法国或许很早就告别了这个舞台。

据统计,本届欧洲杯上,当戈贝尔在场时法国队净胜对手70分,当戈贝尔不在场时法国队净负51分。

到目前为止,戈贝尔场均能得到14.7分10.9篮板0.9封盖。

按照分区及日程安排,半决赛对阵如下(均为北京时间):

9月16日

23:15 波兰VS法国

9月17日

02:30 德国VS西班牙

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有