上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

U20男足不敌乌兹别克斯坦 亚洲杯预选赛首场失利

新闻晨报 2022-09-19 09:10:25

  两连胜的中国U19男足遭遇了在2023年U20亚洲杯预选赛上的首场失利。与乌兹别克斯坦U19男足的比赛中,以替补阵容出战中国U 19男足1:2不敌对手。比赛中,乌兹别克斯坦U 19男足被罚下一人。

  由于乌兹别克斯坦是明年U20亚洲杯的东道主,本场比赛结果不计入小组排名,所以中国U19男足大面积轮换了比赛阵容,艾菲尔丁、拜合拉木、阿卜杜外力、樊超等多名球员都没有首发登场。中国U19男足的意图非常明显,为小组赛最后一轮对阵沙特阿拉伯U19男足保存实力。

  比赛第7分钟,乌兹别克斯坦队边路传中,乌克塔莫夫中路包抄打门得手。第17分钟,中国队在一次反击中由阿卜杜拉·阿地力扳回一球。第23分钟,乌兹别克斯坦队利用定位球由乌塔穆罗多夫再下一城。第42分钟,乌兹别克斯坦队球员朱拉巴耶夫犯规被红牌罚下。易边再战,中国队创造了一些机会,可惜没能转化为进球。

  赛后接受采访时,中国U19男足队长尤文杰认为球队在比赛中很好地贯彻了教练组的部署,场上队员都拼尽了全力,也创造出了一些得分良机,但门前把握机会能力还有待提高,另外球队在定位球防守上出现了盯人不紧的失误,导致对方取得进球。谈到下一场对沙特队的比赛,尤文杰表示,全队上下已做好准备,将为球迷们奉献一场精彩的比赛。

  根据赛制安排,本次预选赛的10个小组第一与5个成绩最好的第二名将获得明年U 20亚洲杯的入场券。中国U19男足主教练安东尼奥表示,自己所率领的这支球队在亚洲并不是强队,但是他也坚信球队最终一定能够获得晋级资格。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有