上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

西班牙法国进男篮欧洲杯决赛 前上海外援砍最高分

新民晚报 2022-09-19 09:26:44

  2022年男篮欧洲杯半决赛昨天结束,西班牙队和法国队晋级决赛。

  西班牙队昨天赢得艰难,他们在上半时曾领先9分,但此后被德国队打出两波14比0,第三节一度落后德国队十多分。第四节西班牙队再次发威,完成了一波13比0的攻势,重新占据了场上主动,最终以96比91力克德国队。

  西班牙队归化后卫洛伦佐·布朗扮演了十分重要的角色,他出战33分39秒,全场17投11中,三分球7中3,罚球4中4,得到29分2篮板6助攻,成为赢球头号英雄。此外,威利·埃尔南戈麦斯和胡安·埃尔南戈麦斯的发挥依旧稳定,前者贡献了16分4篮板2抢断,后者则拿到13分3篮板。

  在另一场半决赛中,法国队以95比54大胜波兰队。代表法国队出战的前上海男篮外援亚布塞莱得到全场最高的22分。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有