上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

欧洲杯最佳阵容:字母哥戈贝尔领衔 东约马卡落选

搜狐体育 2022-09-19 09:29:24

北京时间2022年9月19日,男篮欧洲杯正式落下帷幕。西班牙击败法国,历史第四次捧起欧洲杯(欧锦赛)冠军。

决赛之后,本届欧洲杯最佳阵容也正式出炉,具体如下:

字母哥(希腊),丹尼斯-施罗德(德国),鲁迪-戈贝尔(法国),洛伦佐-布朗(西班牙),威利-埃尔南戈麦斯(西班牙)

另外,西班牙的威利-埃尔南戈麦斯凭借出色发挥,拿到了本届欧洲杯的MVP;兄弟胡安-埃尔南戈麦斯则凭借决赛的7记三分,当选决赛最佳球员。两兄弟在今年欧洲杯收获颇丰。

值得一提的是,今年表现出色的卢卡-东契奇、马尔卡宁以及约老师等人均无缘最佳阵容。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有