上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

2022年CBA全明星周末再次延期 最终有可能被取消

新民晚报 2022-09-19 09:30:31

  CBA公司昨天宣布,将再次延期举行2022年CBA全明星周末。

  公告称,鉴于全明星周末举办地当前的疫情防控形势,经赛事组委会研判后决定,原定于10月2日至4日在山东省青岛市举行的2022年CBA全明星周末将延期举行,时间将另行通知,由此给社会各界造成的不便敬请谅解,同时感谢大家给予CBA联赛的关注与支持。

  这已经是全明星周末的第二次延期。上赛季CBA全明星周末原定于3月25日至27日在佛山市顺德区举办,但由于受到当地防疫政策的限制,CBA全明星周末被迫延期。联赛结束后,CBA公司确定将于10月2日至4日在青岛补办全明星周末,如今再一次被延期。

  CBA新赛季将在10月10日正式打响。这意味着CBA上一赛季的全明星周末还未举行,新赛季就要开始。这样下去,上赛季的全明星周末最终有可能被取消。

  2022年全明星周末的北区首发阵容是郭艾伦、张镇麟、赵继伟、韩德君(辽宁)、阿不都沙拉木(新疆),南区首发球员是易建联、赵睿、周鹏、胡明轩(广东)、胡金秋(广厦)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有