上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

意甲-巴雷拉破门什克乌龙 国米1-3送乌迪内斯登顶

搜狐体育 2022-09-19 09:32:54

北京时间9月18日晚18:30,2022-23赛季意甲第8轮,国际米兰客场挑战乌迪内斯。上半场比赛,巴雷拉闪击直接任意球破门,什克里尼亚尔自摆乌龙。下半场比赛,比约尔头球破门,阿尔斯兰补时阶段再入一球。最终,全场比赛结束,国际米兰客场1-3不敌乌迪内斯。此役过后,乌迪内斯取得联赛五连胜,并且登顶积分榜。

比赛第5分钟,国米获得任意球,巴雷拉主罚,皮球直接向球门飞去,国米取得梦幻开局,1-0领先乌迪内斯。

比赛第13分钟,巴斯托尼犯规吃到一张黄牌。比赛第21分钟,姆希塔良战术犯规染黄,乌迪内斯获得前场任意球。随后,乌迪内斯任意球开到禁区,在混乱之中什克不慎自摆乌龙,乌迪内斯扳平比分1-1!

比赛第27分钟,阿切尔比战术犯规,但裁判并没有给牌,乌迪内斯球员不满,围住主裁讨要说法。比赛第30分钟,国米进行换人调整,有黄牌在身的姆希塔良和巴斯托尼被换下。

上半场结束,国米在客场1-1乌迪内斯。

下半场,易边再战。比赛第51分钟,迪马尔科小角度任意球直接攻门,皮球被门将双拳击出。比赛第56分钟,哲科小角度破门,但由于哲科越位,进球无效。比赛第58分钟,哲科外围一脚爆射,皮球直接飞向看台。

比赛第71分钟,国米的角球开出,丹布罗西奥前点一蹭,皮球偏出,随后被乌迪内斯球员拿到。比赛第84分钟,乌迪内斯的角球开出,比约尔甩头攻门,皮球直接飞向远角,国米门将只能望球兴叹,乌迪内斯反超比分,2-1国米!

伤停补时5分钟。比赛第93分钟,德乌洛费乌挑传禁区,阿尔斯兰在无人看防的情况下头球攻门,3-1!乌迪内斯锁定胜局。

全场比赛结束,乌迪内斯3-1逆转国际米兰,暂时登顶积分榜。

双方出场阵容:

乌迪内斯:1-西尔维斯特里、13-乌多吉(79’ 23-埃博塞)、18-内胡恩-佩雷斯、29-比约尔、50-贝考、4-洛夫里奇(79’ 5-阿尔斯兰)、6-马肯戈(60’ 24-萨马尔季奇)、11-华莱士、37-罗贝托-佩雷拉(68’ 19 -埃希兹布)、9-贝托(68’ 7-瑟克塞斯)、10-德乌洛费乌

国际米兰:1-汉达诺维奇、15-阿切尔比(79’ 6-德弗赖)、37-什克里尼亚尔、95-巴斯托尼(30’ 5-加利亚尔迪尼)、36-达米安(67’ 33-丹布罗西奥)、2-邓弗里斯、22-姆希塔良(30’ 32-迪马尔科)、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、9-哲科(67’ 11-科雷亚)、10-劳塔罗

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有