上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

亚青预-国青0-1沙特获小组第2 晋级U20亚洲杯正赛

搜狐体育 2022-09-19 09:34:30

北京时间9月19日消息,第41届U20亚洲杯预选赛最后一轮比赛展开争夺,中国U19国青队将在客场挑战本组实力最强的沙特队。上半场比赛艾菲尔丁、拜合拉木连续制造威胁,苏莱曼为沙特队首开纪录,下半场沙特队击中横梁,最终U19国青0-1不敌沙特,最终排名小组第二,沙特队直接晋级,而在成绩最好的小组第二排名中,国青也凭借6个净胜球,铁定获得前5名,锁定了一个晋级U20亚洲杯的名额。

两队赛前同积6分,沙特队净胜球多暂列第一,国青如果想要获得出线权,本场比赛必须战胜或者战平沙特队,如果输给对手,则将要与其他小组中排名第二的球队比较成绩,如果跻身前5,同样会获得出线权,国青目前有7个净胜球,在所有排名第二的球队中形势非常不错,本场比赛如果小负对手,也将大概率会完成晋级。

比赛开始后第3分钟,沙特队开出左侧任意球,皮球直接转向球门,李昊奋力将球扑出;第6分钟,沙特边路选手阿里瓦左路内切打门高出横梁;第11分钟,又是阿里瓦带球内切,在禁区内低射被李昊倒地扑出;

第19分钟,艾菲尔丁右路过掉沙特队一名后卫杀入禁区,小角度劲射偏出球门右侧;第37分钟,艾菲尔丁开出角球,可惜国青球员未能在禁区内顶正皮球,二次进攻再次传中,拜合拉木禁区中央高高跃起头球攻门被对手门将抱住;

第40分钟,艾菲尔丁右侧任意球直接攻门击中对手人墙弹出底线;补时阶段,沙特队开出角球,第一点的头球攻门被李昊侧身扑出,随后苏莱曼后点补射完成进球,国青暂时0-1落后;上半场比赛结束,U19国青暂时0-1沙特队;

易边再战,第54分钟,胡荷韬边路传中,拜合拉木小禁区前抢点攻门被干扰并未顶正皮球;第55分钟,阿里瓦接直塞球,禁区外突施冷箭,皮球高出横梁;第64分钟,樊超禁区前沿得球,将球一拨顺势起脚打门,皮球稍稍高出横梁;

第82分钟,沙特队开出角球,前点阳敏杰将球漏过,沙特球员俯身冲顶击中球门横梁弹出;第87分钟,替补出场的鲍盛鑫在禁区弧顶出拿球,稍作调整兜射飞出底线;最终全场比赛结束,U19国青0-1不敌沙特,最终排名小组第二,而在成绩最好的小组第二排名中,国青也凭借6个净胜球,锁定了一个晋级名额。(DD)

U19国青首发:1-李昊、2-胡荷韬、4-阳敏杰、12-张一轩、15-向荣峻、14-徐彬、18-陈哲轩、11-樊超(85’ 10-买乌郎·米吉提)、21-希尔扎提·努尔(74’8-鲍盛鑫)、9-拜合拉木·阿卜杜外力、7-艾菲尔丁·艾斯卡尔(91’ 20-热合米图拉·雪合热提);

替补:3-刘浪舟、5-刘浩帆、6-尤文杰、13-艾力库提·艾沙江、16-李苏达、17-刘国宝、19-阿卜杜拉·阿地力、22-霍深坪、23-栾毅。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有