上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

周琦新赛季继续效力海外联赛 未来仍有望回归CBA

周到上海 2022-09-20 09:12:59

  据周琦经纪公司纽勒维尔体育消息,周琦新赛季将继续效力海外联赛。

  周琦新赛季将继续效力海外联赛

  新赛季,纽勒维尔旗下运动员周琦将继续效力海外联赛,努力增强实力,全面淬炼技艺,磨砺心志,争取获得更大的提升。

  自2021年加盟海外联赛至今年代表国家队出征的时间里,周琦的表现被球迷们称为“肉眼可见的进步”,这与他个人的努力及在海外联赛中的锻炼密不可分。相信新赛季周琦的篮球竞技水平将超越自我继续精进,同时能更好地为国效力。

  在过去的一年里,周琦几乎没有时间与家人团聚,目前他非常珍惜陪伴在家人身边的机会。待休整结束,周琦将出发海外联赛。

  此前,周琦方面一直在等待中国篮协对有关新疆队与周琦相关事宜的最终裁断。CBA官网公告显示,新疆男篮完成19人注册,周琦不在名单之中。

  据《东方体育日报》报道,虽然新疆队为周琦取消了预注册,但并不意味着CBA联赛的大门就彻底对周琦关闭。目前,周琦与新疆队有关合同方面的问题仍处于中国篮协的仲裁阶段,如果最终中国篮协认定周琦是自由球员,那他就有机会在窗口期加盟任意一支CBA球队。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有