上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

广东男篮大外援正等待签证 阿日治疗腰椎间盘突出

搜狐体育 2022-09-20 09:38:53

9月19日消息,广东男篮随队记者关辛今天到广东队的训练馆进行采访。

关写道:“探营一句话新闻:杜锋参加会议,所以今天没出现在训练馆;广东大外援已定,身高2米08,目前在等签证;马尚自言状态甚好,重回广东很兴奋和高兴之余,也希望能给球队带来更多的胜利;小胡徐杰在夏天收获颇丰,期待能在新赛季表现得更好;赵睿坦言会一如既往承担更多的责任。”

有网友评论:“阿日去哪了?”

关辛回复:“一直在治疗腰椎间盘突出的旧患,要赶在新赛季前彻底痊愈。”

此前,有消息称,广东的外援为奥克塔维厄斯-埃利斯,他身高2米08,司职中锋和大前锋,他的堂兄是前NBA球星蒙塔-埃利斯。作为2016年NBA落选秀,埃利斯曾在欧洲多个联赛效力过。21-22赛季他在土耳其联赛的土耳其电信队打球,场均交出8.6分6.1篮板的数据。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有