上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝沈祥福将成深圳教练组组长 最近一直在带队训练

搜狐体育 2022-09-20 09:40:58

北京时间9月19日,据足球报消息,深圳队代理主教练张效瑞在新闻发布会上表示,沈祥福将成为深圳队教练组组长。

此前在李章洙下课后,深圳队官方宣布张效瑞出任球队代理主教练,沈祥福担任技术总监。

根据媒体人程文莉的消息,在韩国教练李章洙下课之后,深足俱乐部宣布由张效瑞担任代理主教练,这也是张指导两年多以来的第三次“救火”,前两次他以“代理主教练”的身份顶替了意大利教练多纳多尼和西班牙教练卡洛斯。在深足本赛季经历了五连败而换帅之后,张指导有信心带领球队走出低谷,不过,他希望这一次俱乐部能让他名正言顺地以主教练而不是代理主教练的名义去带队,不过,俱乐部方面没有与张指导达成共识,于是,原本是技术总监的沈祥福指导转而成为深足的主教练,带领球队进行训练备战。

在昨天的赛前新闻发布会上,深圳队代理主教练张效瑞透露,沈祥福将担任深圳队教练组组长。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有