上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

河南主帅:重点盯防武磊和巴尔加斯 熟悉他们情况

搜狐体育 2022-09-20 09:42:45

北京时间9月20日,中超联赛将迎来第16轮的补赛,河南嵩山龙门主场和上海海港的比赛,因为武磊可能首发出场,而备受关注。赛前新闻发布会上,河南队主帅哈维尔表示,他很熟悉海港阵中的2名大牌武磊和巴尔加斯,另外,哈维尔还表示,球队前锋卡兰加将继续因伤缺阵。

哈维尔说:“我们这场比赛的准备时间很短,不过我们总结之后,针对海港做了针对性的训练,他们的新援很多,我们的状态也有所提升。”

河南队新外援皮纳表示:“海港是传统强队,而且实力有所增强,这场比赛对我们来说是一次考验。”

哈维尔表示会重点盯防武磊和巴尔加斯。“他们在西甲踢了很长时间,我也熟悉他们的情况,但海港还有更多能力很强的球队,足球是团队运动,我们会全力以赴。”

对于河南队的外援情况,哈维尔表示,阿德里安明天大概率会出场,“上一场因为他们让他轮休,近期恢复不错。卡兰加的恢复要取决于很多因素,还是希望他早日出战,河南队是一个整体,任何个人都不会大于整体。”

对于新援卡里略,哈维尔透露,卡里略目前正在进行为期3天的居家健康监测,而且上赛季结束很长时间没有参加比赛,需要一段时间来进行调整。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有