上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

杨舒予等三人落选女篮世界杯名单 于近期返回国内

新华社 2022-09-21 11:07:29

  中国女篮20日公布2022年国际篮联女篮世界杯的12人参赛名单。

  2022年女篮世界杯将于9月22日至10月1日在澳大利亚悉尼举行。中国女篮参赛运动员为:李缘、王思雨、武桐桐、杨力维、金维娜、李梦、张茹、黄思静、潘臻琦、迪拉娜·迪里夏提、李月汝、韩旭。

  中国女篮在官方通告中表示,在充分考虑对手特点、位置需要、伤病等因素后,最终确定这份12人名单,并衷心感谢杨舒予、贾赛琪、杨衡瑜三位运动员在之前集训期间的付出,她们三人将于近期返回国内。

  2022年女篮世界杯共有12支球队参加,分为两个小组,中国女篮与比利时、波黑、波多黎各、韩国和美国队同在A组,小组前四名晋级八强。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有