上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

北京国安俱乐部列为被执行人 执行标的总计5亿元

搜狐体育 2022-11-03 09:26:43

  北京时间11月2日,近日,北京国安足球俱乐部有限责任公司新增2则被执行人信息,执行标的共计5亿元。

  天眼查App显示,近日,北京国安足球俱乐部有限责任公司新增2则被执行人信息,执行标的共计5亿元,被执行人还包括中赫集团有限公司、中赫置地有限公司、中赫置地投资控股有限公司以及中赫集团股东周金辉、李彩霞等,执行法院为北京市海淀区人民法院。

  北京国安足球俱乐部有限责任公司成立于1993年6月,注册资本约25.77亿人民币,法定代表人为李明,由中赫置地有限公司全资持股。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有