上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

欧冠-斯特林建功扎卡里亚破门 切尔西2-1萨格勒布

搜狐体育 2022-11-03 09:26:28

北京时间11月3日,欧冠小组赛末轮打响,切尔西主场迎战萨格勒布迪纳摩,上半场第7分钟,客队佩特科维奇头球破门,第18分钟,斯特林低射扳平比分,第29分钟,扎卡里亚首秀建功,最终切尔西主场2-1胜出,以6轮13分的成绩小组头名出线,客队萨格勒布则以6轮4分小组垫底。

第7分钟,穆哈拉米右侧传中给到禁区,皮球第一点顶向门前,跟进的佩特科维奇头球首开纪录,比分变为1-0!

第16分钟,哈弗茨左侧传中吊向禁区右侧,但斯特林跟进的打门却直接踢飞。第18分钟,若日尼奥直塞球给想进去,奥巴梅扬得球做势突进后回传后点的斯特林,后者连续晃动后摆脱防守低射打门命中,比分变为1-1!

第25分钟,切尔西前场角球开出,库利巴利门前甩头攻门顶高了。第29分钟,芒特杀入禁区右侧后送出倒三角回传,后点跟进的扎卡里亚打门,皮球经防守球员折射后缓慢滚入球门,比分变为2-1!今天迎来蓝军生涯首秀的扎卡里亚直接打进了处子球!

上半场最后15分钟,场面较为沉闷,双方均无威胁进攻出现。

最终在半场结束时,切尔西带着2-1的比分进入中场休息。

第49分钟,萨格勒布前场角球开出,门前的约西普弹地头球被扑。第51分钟,奥巴梅扬前场左侧一路带球,在杀入弧顶位置后爆射打门击中立柱弹出。第56分钟,奥尔西奇弧顶位置接队友分球,随后搓射打门稍稍打偏了。

第58分钟,阿斯皮利奎塔前场右路传中给到门前,哈弗茨禁区内高高跃起头球攻门被扑。第69分钟,首秀进球的蓝军中场扎卡里亚在一次对抗中受伤,随后被奇克换下,第75分钟,芒特前场任意球打门被扑。第85分钟,奇尔维尔传中给向门前,蒂亚戈-席尔瓦的门前垫射却没能踢正部位,皮球被打偏了。第90+1分钟,普利西奇突入禁区左侧后横传门前,跟进的加拉格尔近距离打门被利瓦科维奇神勇扑出。第90+3分钟,奇尔维尔一度出现拉伤的情况,随后被队友换下。

最终全场比赛结束,切尔西主场2-1逆转萨格勒布。

双方出场名单:

切尔西(4312):16-门迪/28-阿斯皮利奎塔、14-查洛巴、26-库利巴利(第64分钟,6-蒂亚戈-席尔瓦)、21-奇尔维尔/20-扎卡里亚(第71分钟,12-奇克)、5-若日尼奥、19-芒特/17-斯特林(第83分钟,10-普利西奇)/29-哈弗茨(第64分钟,23-加拉格尔)/9-奥巴梅扬(第64分钟,18-布罗亚)

萨格勒布迪纳摩(352):40-利瓦科维奇/13-里斯托夫斯基(第69分钟,11-马达托夫)、37-约西普、55-佩里奇/2-穆哈拉米、5-阿代米(第83分钟, 31-布拉特)、14-柳比契奇、27-米西奇、7-伊万努舍茨/99-奥尔西奇(第89分钟,77-什皮基奇)、9-佩特科维奇(83' 18-德尔米奇)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有