上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝篮网与西部球队进行交易沟通 西蒙斯名字被提及

搜狐体育 2022-11-03 09:28:49

北京时间11月3日,据名NBA记者伊恩-贝格利爆料,篮网正在与某支西部球队展开初步的交易沟通,本-西蒙斯在双方的谈判中提及。据悉,篮网的目标是一位老将射手。

西蒙斯最近受到膝伤困扰,已经连续缺阵两场比赛,未来的三连客之旅可能也无法出战。本赛季西蒙斯状态十分低迷,截止至今,他场均只能得到6.2分6.5篮板7.3助攻1.2抢断,投篮命中率44.1%,罚球命中率仅有46.7%。除了助攻之外,上述提到的几项数据均创下了职业生涯新低。

值得一提的是,近期名嘴比尔-西蒙斯在做客节目时提到,篮网几周前曾试图交易篮网另一核心欧文,但没有球队愿意要他。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有