上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

名嘴曝料:篮网曾试图交易欧文 但没球队愿意要他

搜狐体育 2022-11-03 09:29:37

北京时间11月3日消息,名嘴比尔-西蒙斯在做客一档播客节目时曝料称,他得到的线报是,篮网队几周前试图交易凯里-欧文,但没有球队愿意要他。

欧文又陷入了场外纠纷。上赛季他因拒绝接种疫苗,导致无法出战篮网队主场比赛。而如今,他似乎在个人社交媒体上支持一部反犹太主义的电影。尽管事后欧文删除了这条推文,但篮网队老板蔡崇信已表达了对欧文的失望。

“我确定篮网队在几周前就试图交易欧文,我想欧文自己可能也知道这件事,”西蒙斯说道,“我认为这在联盟是众所周知的事了,但现实是没有球队愿意要他。”

对阵步行者队和公牛队赛后,欧文都没有接受采访。篮网队总经理肖恩-马克斯表示,此举是因为球队不想引起更多的骚动。

除了欧文,篮网队还在兜售本-西蒙斯。根据篮网队随队记者得到的线报,就在上周,篮网队曾和西部某支球队进行过粗略的谈判,希望得到一名老将射手。消息灵通人士透露,西蒙斯的名字出现在交易谈判中。

消息源称,篮网队在追求外线投射方面非常积极。但目前尚不清楚,篮网队是否会让谈判深入下去。西蒙斯目前受困膝盖肿胀,本赛季至今他为篮网队打了6场球。

篮网队目前的战绩是2胜6负,排在东部第13位,也就是倒数第3位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有