上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝新疆助教将接替阿的江 韩国人姜正秀曾执教青岛

搜狐体育 2022-11-03 09:31:49

11月2日消息,有记者爆料,新疆队助理教练,韩国人姜正秀将接替阿的江,成为新疆主帅。

青岛记者@大伟的88发博写道:“据说姜正秀要干新疆男篮主教练了,青岛球迷还记得这位韩国教练吗?”

2008-09赛季,姜正秀首度加盟CBA联赛,担任青岛男篮助理教练。2009年4月20日,姜正秀赴韩国国家队报到,任助理教练,他带队参加了2009年亚洲男篮锦标赛,随后姜正秀又带队参加了东亚运动会,并战胜了中国队夺得冠军。

2010年8月,姜正秀再度回到青岛,出任青岛男篮助理教练,2010年12月,在赛季中途接替下课的王伟力成为主教练。2010-11赛季,姜正秀带领青岛男篮获得了队史最佳战绩(16胜16负)、队史最佳排名(常规赛第9名)、队史最佳胜率(50%)。

姜正秀在今年夏天加盟到新疆男篮,担任球队的助理教练。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有