上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

中国网球协会:公开选拔备战巴黎奥运女子双打球员

周到上海 2022-11-04 09:06:53

  据中国网球协会网站11月3日发布的公告称,为进一步抓实网球女子双打项目的备战攻坚,力争更好地完成巴黎奥运会女子双打力争奖牌的目标任务,体育总局网球中心将公开选拔备战巴黎奥运会女子双打项目运动员、教练员,并就相关事宜发布公告,说明了运动员、教练员选拔条件和程序等。

  其中,运动员除需满足一系列基本要求外,还需符合相关排名及竞技水平要求(需同时满足以下全部条件):

  1.1998年以后出生运动员(含1998年);

  2.曾获得WTA赛事双打冠军或ITF60K赛事以上级别(含ITF60K)双打冠军或全国网球单项总决赛双打冠军运动员。

  公告中还介绍了报名和选拔程序,据悉,满足 “运动员选拔条件”的运动员可以自愿报名参与选拔,运动员可以专业队、学校、社会组织、企业、俱乐部或个人名义报名参加,报名截止时间为:2022年11月9日17:00。

  公告还称,项目人员选拔工作按照公开、公正、公平竞争的原则,择优选拔,接受社会监督。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有