上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

河北队刷新中超连败纪录 球员赛前拉横幅讨要薪水

搜狐体育 2022-11-04 09:57:28

  北京时间11月3日,中超联赛第23轮,河北队客场0-6负于成都蓉城,即系刷新中超最长连败纪录,本场比赛开始之前,河北队员拉横幅向俱乐部讨薪。

  由于主力门将鲍亚雄上轮联赛受伤,上轮联赛由年轻后卫刘润楠客串门将,本场由于两名替补门将仍然被隔离在大同,无法赶往赛区,河北队派出了年仅18岁的门将王年将成。

  赛前全队进行合影时,河北队员突然展开了提前准备好的横幅,横幅上写着:“恳请华夏幸福偿还中国球员血汗钱”的字样。这已经不是河北队员第一次公开讨薪,此前10月26日,河北队员也通过社交媒体发布公开信,向俱乐部讨要薪水。根据这份公开信,河北队已经欠薪长达三年,而且俱乐部教练员、外援和工作人员多度能够按月发放薪水,只有本土球员的薪水长期拖欠。在随后的比赛中,河北队0-6惨败于对手成都蓉城。

  赛后发布会上,代理领队陈杰琼只说了一句话:“感谢球员们的付出……”由于无人提问,发布会匆匆结束。

  对于河北队而言,本场比赛失利之后,球队本赛季已经遭遇16连败,继续刷新中超史上最长连败纪录,球队本赛季23战只赢了一场,联赛第7轮2-1击败武汉长江。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有