上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

中超积分榜:三镇继续领跑泰山第二名 河北队垫底

搜狐体育 2022-11-04 10:00:55

  北京时间11月3日,中超联赛结束5场比赛的争夺,长春亚泰0-0战平上海申花,深圳队2-0战胜浙江队,成都蓉城6-0大胜河北队,山东泰山4-1胜天津津门虎,武汉三镇4-1战胜广州城。

  在积分榜方面,武汉三镇18胜2平3负,积56分,暂列第一;山东泰山18胜2平3负,积56分,以净胜球劣势暂列第二;上海申花11胜9平3负,积42分暂列第三;河南嵩山龙门12胜4平6负,积40分,暂列第四。

  在保级方面,河北队1胜22负,积3分,暂列倒数第一;广州队3胜3平16负,积12分,暂列倒数第二;广州城队4胜3平16负,积15分,暂列倒数第三;武汉长江5胜2平15负,积17分,暂列倒数第四。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有