上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

曝许家印6.5亿山顶豪宅被接管 还有两幢已被抵押

搜狐体育 2022-11-04 10:14:23

  北京时间11月3日,据香港媒体消息,恒大老板许家印去年抵押的三幢别墅中的其中一幢,被中国建设银行(亚洲)接管,另外两幢也已抵押至财务公司。

  港媒表示,许家印去年抵押的三幢香港别墅其中一幢,已被中国建设银行(亚洲)接管。许家印共持有香港山顶布力径三幢别墅,即B座、C座和E座,市值分别约8亿、7亿和10亿港元。去年10月19日,布力径10号B座获建行亚洲承造按揭,预料套现3亿港元。一年后建行亚洲就接管大宅,证实许家印的债务危机未解决,私产被接管揭开序幕。

  据观点新媒体了解,建行亚洲接管许家印山顶布力径10号B座,实用面积约500平方呎,市值约7亿港元。

  2021年10月19日,该物业获建行亚洲承造按揭,料可套现3亿港元。该物业由「源讯有限公司」持有,董事为谭海军,其前董事亦曾以湾仔中国恒大中心为申报地址。

  另外,持有山顶布力径10号C座独立屋豪宅的公司,由许家印全资控股。当时,许家印辞任该公司董事,亦由谭海军接任。

  同年11月16日,传许家印将位于香港山顶的两栋豪宅抵押至财务公司“欧力士”,共借8.21亿港元(合共1.05亿美元),该两套房产的市值为18亿港元(2.31亿美元)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有