上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

哥斯达黎加26人世界杯名单出炉 一众老将尚能战否

周到上海 2022-11-04 10:51:20

  北京时间11月3日晚,哥斯达黎加队公布了参加卡塔尔世界杯的26人大名单,这是继日本队之后,第二支公布26人大名单的世界杯参赛球队。

  这份名单中,效力于巴黎圣日耳曼的门将纳瓦斯成为队中最大牌的球员,老将布莱恩·鲁伊兹入选名单,前阿森纳旧将乔尔·坎贝尔也在名单中,其余大部分球员则来自哥斯达黎加国内联赛。

  从名单上看,哥斯达黎加队年龄普遍偏大,门将纳瓦斯35岁,他在8年前的巴西世界杯上一战成名,凭借出色的发挥帮助球队一路爆冷门击败乌拉圭、意大利,战平英格兰,历史上首次挺进世界杯8强。不过本赛季纳瓦斯在“大巴黎”出场机会不多,在多纳鲁马到来后他成为替补。

  另外,老将布莱恩·鲁伊兹37岁,乔尔·坎贝尔33岁,还有34岁的沃斯顿、33岁的杜阿尔特、33岁的贝内加斯、34岁的博格斯等。

  这已经是哥斯达黎加队连续参加的第三届世界杯。从2002世界杯至今,他们只缺席了2010年南非世界杯。2002年,该队和中国队分在一组,并2比0完胜中国队。2014年他们成为黑马杀进8强。

  今年他们通过预选赛洲际附加赛打进世界杯正赛,他们和德国队、西班牙队以及日本队同分在“死亡之组”。

  赛程上,哥斯达黎加队的首战将是北京时间11月24日零点对阵西班牙队,27日18点对阵日本队,12月2日凌晨3点对阵德国队。

  哥斯达黎加世界杯26人名单:

  门将:纳瓦斯(巴黎圣日耳曼)、阿尔巴拉多(埃雷迪亚诺)、塞奎拉(卢戈)

  后卫:卡尔沃(科尼亚体育)、巴尔加斯(百万富翁)、沃斯顿(萨普里萨)、杜阿尔特(阿尔瓦赫达)、查孔(科罗拉多急流)、福勒(埃雷迪亚诺)、马丁内斯(圣卡洛斯)、奥维多(皇家盐湖城)、马塔里塔(辛辛那提)

  中场:特耶达(埃雷迪亚诺)、博格斯(阿拉捷伦斯)、萨拉斯(萨普里萨)、威尔逊(格雷西亚)、托雷斯(埃雷迪亚诺)、洛佩斯(埃雷迪亚诺)、本内特(桑德兰)、萨莫拉(萨普里萨)、埃尔南德斯(彭塔雷纳斯)、阿吉莱拉(诺丁汉森林)、鲁伊斯(阿拉捷伦斯)

  前锋:坎贝尔(莱昂)、孔特雷拉斯(埃雷迪亚诺)、贝内加斯(阿拉捷伦斯)

  小组赛赛程安排:

  11月24日 00:00 西班牙VS哥斯达黎加

  11月27日 18:00 日本VS哥斯达黎加

  12月2日 3:00 哥斯达黎加VS德国

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有