上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

小选手齐聚切磋技艺 国际静安精英挑战赛青少年滑板公开赛落幕

上海热线 2022-11-07 11:00:52

  2022年11月5日,2022年上海城市业余联赛“创卓越 享静赛”国际静安精英挑战赛青少年滑板公开赛在大宁国际商业广场•中央广场正式拉开序幕。此次比赛由静安区体育局主办,上海市极限运动协会承办,大宁国际商业广场、上海顶业商贸有限公司、上海奋斗谱文化传播有限公司协办。

  在严格落实疫情防控相关要求的情况下,所有参赛选手和陪同家长在扫商场场所码并出示72小时核算阴性绿码后进入广场,所有进入赛事区域的选手于签到处进行体温的检测并上交健康承诺书后,方可入场。

  此次比赛分为3个项目,包括弧面道具赛、荡板绕桩赛、和综合障碍赛;参赛选手分为U9组和U13组进行展开。本次赛事吸引了来自上海各区的优秀运动员参赛,也看到了多位年轻的小选手第一次参加滑板赛事,各路好手齐聚一堂,互相切磋技艺。

  赛场是一个平台,一个提升自我、挑战自我、突破个人极限的平台。参赛选手以“赛”会友,吸引了志同道合、同样充满朝气与活力的极限滑手,彼此加油鼓劲,充分体现了比赛精神和体育精神。本次赛事不仅为选手提供了参赛平台,也燃起了他们投身极限运动的热情和信心。

  最终,魏子博、于戚扬、范正骁、赵政飞、包雨申分获三个项目六个组别的冠军。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有