上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

中超-塞尔吉尼奥双响罗慕洛破门 蓉城2-2战平亚泰

搜狐体育 2022-11-08 09:14:40

北京时间11月7日19:30,中超联赛第24轮成都蓉城迎战长春亚泰的比赛,上半场塞尔吉尼奥头顶脚踢完成梅开二度,谭龙献助攻,罗慕洛爆射破门,下半场谭龙错失空门机会,金敃友补射扳平比分,最终成都蓉城2-2长春亚泰。

第15分钟,成都蓉城进攻,萨尔达尼亚右路弧顶横向内切远射被吴亚珂精彩飞身扑出。第21分钟,长春亚泰打破僵局,左路饶伟辉传中,禁区后点塞尔吉尼奥无人看防情况下头球破门,亚泰1-0领先蓉城。

第27分钟,亚泰发动反击,汪晋贤左路低平球传中,胡睿宝防守失误,谭龙做球,塞尔吉尼奥轻松推射破门,长春亚泰2-0领先成都蓉城。上半场补时阶段,成都蓉城直传前场,萨尔达尼亚利用个人能力强行传中,罗慕洛晃开射门角度后爆射破门,成都蓉城1-2长春亚泰。上半场结束,成都蓉城1-2长春亚泰。

下半场双方易边再战。第47分钟,萨尔达尼亚前场横敲弧顶,木塔力甫迎球攻门被门将吴亚轲没收。第51分钟,张岩后场出击解围踢空,汪晋贤断球后直接远射被补防的球员封堵。

第56分钟,成都蓉城左侧角球开到禁区,双方争抢后,刘涛中路一脚怒射被防守球员挡出底线。

第60分钟,成都蓉城右侧角球开到禁区被解围,弧顶附近木塔力甫迎球右脚直接抽射,皮球擦着左侧立柱出了底线。第62分钟,亚泰前场进攻觅得良机,谭龙小禁区前接队友横传,面对空门右脚攻门打高。第76分钟,成都蓉城获得前场右侧定位球,罗慕洛主罚任意球开到禁区,前点的塞尔吉尼奥头球解围不慎顶在自家球门立柱上弹出。

第79分钟,成都蓉城左侧角球开到禁区,理查德中路力压奥克雷头球攻门,直接顶到了吴亚轲怀里。第83分钟,亚泰后场送直传打穿对手防线,埃里克快速插上形成单刀突入禁区,闪开出击的张岩后,在禁区左侧抢在皮球出底线之前的小角度攻门,皮球打在立柱上弹出。第89分钟,成都蓉城扳平比分,萨尔达尼亚禁区内的兜射造成吴亚轲扑球脱手,金敃友跟进补射打进,成都蓉城2-2长春亚泰。

成都蓉城首发:33-张岩、5-胡睿宝、40-理查德-温德比希勒、26-刘涛、11-金敃友、39-甘超、8-周定洋、3-唐鑫、29-木塔力甫-依明卡日(U23)(66'2-胡荷韬)、12-萨尔达尼亚、10-罗慕洛

替补未出场:24-邢瑜、13-胡靖、14-韩光徽、15-吴贵超、17-甘锐、18-闵俊麟、19-向柏旭、21-孟俊杰(U23)、27-刘斌、28-王翰林、36-勾俊晨

长春亚泰首发:23-吴亚轲、24-严智宇(53'19-廖承坚)、31-饶伟辉、4-奥科雷、21-崔麒、34-贺一然(U23)(59')、10-塞尔吉尼奥、20-张宇峰、44-祖伊、8-汪晋贤(53'11-埃里克)、29-谭龙

替补未出场:1-刘伟国、38-芦宁、5-孙捷、13-程长城、15-迪力依米提-土地(U23)、25-王华鹏(U23)、27-张力、33-冯率航(U23)、39-毛开宇、9-儒尼奥尔-内格朗

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有