上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

郝伟:换下孙准浩战术考虑 也望他健康去踢世界杯

搜狐体育 2022-11-08 09:15:36

中超联赛第24轮,山东泰山主场2-0战胜上海申花,报了首循环负于对手的一箭之仇。

赛后山东泰山主教练郝伟表示:“祝贺球员努力,感谢球迷支持,希望球队越打越好,也希望在接下来的比赛中,球员能够不断提升。”

本场比赛是宋龙代表球队的100场联赛,对于宋龙的表现,郝伟表示:“宋龙来到俱乐部之后,他通过自己的努力,争取到现在的位置,经过最近两年提升自己的能力,在左后卫位置上,他是担任主力,也祝贺他出场100场。”

对于下半场换下孙准浩,郝伟表示:“一个是战术考虑,另外一个希望孙准浩健健康康去踢世界杯,在世界杯上有好的表现。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有