上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

西甲-魔笛破门卡瓦哈尔送点 皇马2-3遭遇联赛首败

搜狐体育 2022-11-08 09:19:10

北京时间11月8日凌晨4:00,2022-2023赛季西甲第13轮的一场大战打响,西甲豪门皇马在客场对战巴列卡诺。上半场比赛,科梅萨尼亚首开纪录,阿森西奥造点魔笛点球命中,米利唐头球得分,阿尔瓦罗打入扳平进球。下半场比赛,卡瓦哈尔手球送点,特雷霍点球得分。全场比赛结束,皇马在客场2-3输给巴列卡诺。

第2分钟,皇马获得禁区前偏左侧的任意球机会,罗德里戈主罚,任意球直接射门,但是没有掌握好脚法,皮球高出横梁。第4分钟,弗拉加西亚在禁区左侧倒三角传中到中路,科梅萨尼亚禁区内端射破门,巴列卡诺1-0皇马。

第7分钟,皇马球员后场倒脚,库尔图瓦大脚出球被断,随即巴伦廷远射偏出。第9分钟,巴尔韦德在禁区弧顶前接到队友的横传球,直接来了一脚爆射,皮球偏出左侧立柱。第12分钟,巴列卡诺前场进攻,帕拉松在禁区弧顶前多人防守下的抢射,皮球直接飞出了底线。第14分钟,米利唐停球失误,阿尔瓦罗获得单刀机会,禁区内打门被库尔图瓦扑出。

第29分钟,帕拉松在前场右侧拿球,横向带球到中路,闪开角度后在禁区弧顶前5米处的左脚爆射,皮球被库尔图瓦一个侧扑化解。第35分钟,阿森西奥带球杀入到禁区内右侧,但是被踢倒在地,主裁给了皇马点球。莫德里奇主罚点球,打球门中路得手,皇马扳平比分1-1巴列卡诺。

第40分钟,皇马获得右侧角球,角球开到中路,米利唐中路高高跃起头球攻门得手,皇马2-1巴列卡诺。

第44分钟,巴列卡诺一连串的进攻,阿尔瓦罗禁区左侧一脚凌空爆射将球打进,库尔图瓦扑到了,但是依旧无法阻止皮球入网,巴列卡诺扳平了比分2-2皇马。

下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,阿森西奥带球到中路,分球给禁区左侧插上的罗德里戈,后者拿球后的左脚抽射,皮球高出横梁。第59分钟,弗兰加西亚在前场拿球,左脚传中到禁区内,卡梅洛头球攻门,皮球偏出球门。第61分钟,莫德里奇对主裁的判罚不满,主动打了皮球一下,被黄牌警告。第62分钟,巴列卡诺主帅因为不满主裁的判罚被红牌罚下。第64分钟,卡瓦哈尔在禁区内手球,主裁先是没有判罚,但是在视频裁判的提醒下观看视频回放,最终给了巴列卡诺点球,同时还给了卡瓦哈尔一张黄牌。

第66分钟,特雷霍主罚点球,被扑出,但是由于库尔图瓦扑点时提前移动,因此主裁认定点球重罚。特雷霍重新罚球,打球门右侧得手,巴列卡诺3-2皇马。第69分钟,皇马换人调整,琼阿梅尼下场,卡马文加出战。第73分钟,莫德里奇在禁区左侧的45度传中,巴列卡诺球员将皮球解围。

第79分钟,皇马换人,莫德里奇下场,马里亚诺出战。第85分钟,皇马再次换人,巴斯克斯与纳乔出战,罗德里戈与门迪下场休息。第89分钟,阿拉巴在大禁区外的45度传中,巴列卡诺球员头球解围。第93分钟,维尼修斯在前场左侧肋部拿球,调整一下后的右脚远射,皮球高出横梁。全场比赛结束,皇马在客场2-3输给了巴列卡诺。

双方出场阵容:

皇马(442):1-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、3-米利唐、4-阿拉巴、23-F-门迪(84' 6-纳乔)/10-莫德里奇(78' 24-马里亚诺)、11-阿森西奥、15-巴尔韦德、18-琼阿梅尼(68' 12-卡马文加)/20-维尼修斯、21-罗德里戈(84' 17-巴斯克斯)

巴列卡诺(442):1-迪米特列夫斯基/3-弗兰-加西亚、5-卡特纳、19-弗洛里安-勒戎、20-伊万-巴利乌/6-桑蒂-科梅萨尼亚(78' 21-西斯)、18-阿尔瓦罗-加西亚(87' 14-萨尔瓦多-桑切斯)、23-奥斯卡-瓦伦丁/7-伊西-帕拉松(87' 15-查瓦里亚)、8-特雷霍、34-卡梅洛-洛佩斯(87' 9-法尔考)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有