上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

欧冠1/8决赛对阵:利物浦再战皇马 大巴黎PK拜仁

搜狐体育 2022-11-08 09:20:00

北京时间11月7日19:00,2022-23赛季欧冠1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁进行。此次欧冠16强,英超和德甲各有4支球队入围,意甲有3支球队晋级,葡超有2支球队晋级,法甲、西甲和比甲各有1支球队在列。

【2022-23赛季16强球队】

小组第一:那不勒斯(意甲)、波尔图(葡超)、拜仁慕尼黑(德甲)、热刺(英超)、切尔西(英超)、皇家马德里(西甲)、曼城(英超)、本菲卡(葡超)

小组第二:利物浦(英超)、布鲁日(比甲)、国际米兰(意甲)、法兰克福(德甲)、AC米兰(意甲)、莱比锡(德甲)、多特蒙德(德甲)、巴黎圣日耳曼(法甲)

【抽签规则】

1、小组第一VS小组第二,小组第二的球队先主后客;

2、同协会、同小组的球队不会相遇。

【2022-23赛季欧冠1/8决赛对阵结果】

莱比锡VS曼城

布鲁日VS本菲卡

利物浦VS皇马

AC米兰VS热刺

法兰克福VS那不勒斯

多特蒙德VS切尔西

国际米兰VS波尔图

巴黎圣日耳曼VS拜仁慕尼黑

2022-23赛季欧冠1/8决赛首回合将在2023年2月14日/15日/21日/22日开打,次回合在2023年2月14日/15日/21日/22日进行,欧冠1/4决赛、半决赛、决赛抽签将在2023年3月17日举行。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有