上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

肖华介入!蔡崇信遭强烈反对 篮网或放弃签乌度卡

搜狐体育 2022-11-08 09:23:49

北京时间11月8日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,篮网队可能放弃签下艾梅-乌度卡。

因为凯里-欧文支持反犹太电影事件,篮网队已经陷入了一场风波。现在有潜在的强烈反对声音,篮网队可能会放弃聘请乌度卡作为球队新帅,以避免陷入新的风波中。

名记马克-斯坦恩曝料称,他听说乌度卡不仅是篮网队总经理肖恩-马克斯的首选,也是球队当家球星凯文-杜兰特的首选。但现在的情况是,篮网队老板蔡崇信遭到一些强烈的反对,并且背后存在着太多戏剧性的故事。

有消息指出,NBA总裁亚当-肖华可能已经介入此事,并且篮网队高层的女性们对此表达了担忧之情。

根据斯坦恩得到的线报,因今夏和球队女员工发生不正当行为,乌度卡违反队规被凯尔特人队禁赛一年,并没收他约400万美元薪水的一半。

根据之前的流言,在史蒂夫-纳什下课后,乌度卡是篮网队主帅的领跑者。但从现在的情况来看,篮网队有可能会放弃乌度卡。

值得一提的是,篮网队代理主帅雅克-沃恩目前干得不错,得到了队内不少人的支持。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有