上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

外界对欧文回篮网越来越悲观 他最早周三面谈肖华

搜狐体育 2022-11-08 09:24:36

北京时间11月8日消息,来自名记马克-斯坦恩的报道称,消息灵通人士透露,联盟对凯里-欧文再次回到篮网队有越来越多的悲观情绪。

因支持一部被广泛认为是反犹太的电影,欧文遭到篮网队禁赛并停薪。消息源称,篮网队向欧文提出了六项要求,必须全部完成才能重返球队。

根据斯坦恩得到的线报,他听说这六项要求是在知道欧文不太可能完成的情况下制定的,所以欧文很可能会被篮网队完全解雇。

消息源称,欧文最早将在本周三和NBA总裁亚当-萧华会面。此前肖华在新闻发布会上透露,他会在本周某个时间段和欧文进行面谈。

另一方面,有多达11名球队高管接受TA采访,主要话题是篮网队最近混乱的局面。一位高管谈到欧文时表示:“篮网队禁赛欧文只是为了甩掉他的前奏,不论是通过交易还是裁掉他的方式。”

一支球队总经理表示:“我认为欧文可能不会再打NBA了。”另一支球队总经理给出了不同意见,“我认为欧文的职业生涯还没结束,他的情况有点像‘狂人’斯普雷维尔。要联系历史来看问题,无论情况如何恶劣,人们总是相信能有救世主来拯救他们。”

还有一支球队总经理透露:“接下去如果要签欧文,一定只能给他一份一年合同。”某支球队老板的观点是,“随着耐克停止合作,欧文的情况变得更糟了。”

还有高管说道:“尽管我的球队不会要欧文,但总有球队会因为他的天赋签下他,事实就是如此。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有