上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

前上海男篮外援改打三人篮球 率美国队美洲杯夺冠

新民晚报 2022-11-09 09:13:51

  前上海男篮外援弗雷戴特昨天出现在国际篮联的官方报道之中。他在刚刚结束的美洲杯三人篮球赛中远投绝杀波多黎各队,帮助美国队以5战全胜的战绩夺冠。

  5场比赛,弗雷戴特一共得到26分,其中远投2分球命中9个,是本届赛事投中远投个数最多的球员。

  弗雷戴特曾代表上海男篮在CBA征战了4个赛季,前三个赛季他的场均得分均在36分以上,出色的三分球投射能力让他成为CBA联赛的一大杀器,即便是在2020-2021赛季,他依然场均可以贡献26.9分5.6个篮板和6.4次助攻的全面数据,上海男篮也保留着他的优先续约权。

  尽管弗雷戴特在今年夏天收到了多份合同报价,但他最终选择加入美国三人篮球国家队,他的目标是代表美国三人篮球队出战巴黎奥运会。

  33岁的弗雷戴特为照顾家庭,曾明确表示今年圣诞节前不会外出工作,即便之后外出工作也会考虑离家近的工作。这或许是弗雷戴特今年没来上海队打球的一个重要原因。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有