上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

德甲-格纳布里戴帽马内伤退 拜仁6-1各项赛9连胜

搜狐体育 2022-11-09 09:27:40

北京时间11月9日凌晨3时30分,德甲联赛第14轮打响,拜仁主场迎战不莱梅,上半场第5分钟,穆西亚拉门前补射破门,第17分钟,舒波莫廷点射被扑,第20分钟,马内伤退,第26分钟,格雷茨卡反越位单刀破门,第28分钟,格纳布里反击推射空门得手;下半场第82分钟,格纳布里门前低射破门完成帽子戏法,第84分钟,小将特尔锦上添花远射破门,最终拜仁主场6-1狂胜不莱梅,迎来各项赛事9连胜!14轮积31分的他们继续领跑德甲!

第5分钟,禁区左侧的马内接队友斜塞后打门被扑,跟进的穆西亚拉补射得手,比分变为1-0!

第8分钟,魏泽尔右路横移后迅速斜塞,禁区左侧无人盯防的安东尼-容劲射打门得手,比分扳为1-1!

第9分钟,马内前场左侧接队友横传,随后利用速度杀入禁区后小角度打门打偏。第17分钟,格纳布里禁区内被对手放倒,随后裁判果断判罚点球,但舒波莫廷的点球射门被门将扑出。

第20分钟,马内在比赛中出现伤情,随后被萨内换下。第23分钟,格雷茨卡禁区外围远射打门被挡,禁区左侧弧顶得球的格纳布里随后兜射远角破门,拜仁再度领先,2-1!

第26分钟,前场中路的基米希精准直塞打穿不莱梅后防,格雷茨卡单刀杀入禁区后推射破门,比分变为3-1!

第28分钟,舒波莫廷中路直塞球送出,萨内反越位形成单刀杀入禁区,面对门将出击的他无私分球给到身侧的队友格纳布里,后者轻松打空门得手,比分来到了4-1!

第31分钟,基米希定位球给到门前,格纳布里左侧爆射打门打飞了。第44分钟,乌帕梅卡诺禁区内神奇“横传”门前,皮球被杜克施抢断后打空门,但后者的铲射遗憾擦着门柱而出...

半场结束时,拜仁带着4-1的比分进入中场休息。

第49分钟,基米希前场角球开出,禁区内的格雷茨卡头球攻门顶偏了。第55分钟,舒波莫廷中圈附近断球后迅速直塞,萨内反越位单刀杀入禁区,但他的兜射打门击中了立柱弹出。第58分钟,格纳布里接后场队友长传后形成单刀,随后杀入禁区的打门被门将单掌扑出。

第75分钟,基米希前场中路一路带球来到禁区,随后回传身后的特尔,后者抽射打门被挡。第82分钟,前场中路的格雷文贝赫分球禁区右侧,跟进的格纳布里推射打门完成进球,拜仁5-1!

第84分钟,前场右侧的特尔一路带球杀至弧顶位置,在连过两人之后爆射打门得手,比分变为6-1!

比分悬殊过大之下,裁判最终没有给补时就吹停了比赛,最终拜仁6-1大胜对手。

双方出场名单:

拜仁(4231):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、21-卢卡斯(第56分钟,18-萨比策)、2-乌帕梅卡诺、40-马兹拉维/6-基米希、8-格雷茨卡(第70分钟,38-格雷文贝赫拉)/42-穆西亚拉(第70分钟, 39-特尔)、7-格纳布里、17-马内(第20分钟,10-萨内)/13-舒波莫廷(第56分钟,11-科曼)

不莱梅(352):1-帕夫伦卡/3-安东尼-容、5-皮珀、13-维利科维奇、32-弗里德尔/36-格罗斯、10-比当古(第60分钟,20-施密德)、28-古尔夫(第58分钟,6-斯塔基)、3-安东尼-容/7-杜克施、9-伯克(第58分钟,21-丁奇)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有