上海热线 www.online.sh.cn

体育频道

分享
体育频道

国王战勇士裁判报告:库里走步+克莱打手均为漏判

搜狐体育 2022-11-09 09:29:28

北京时间11月9日消息,周二勇士队坐镇主场116-113险胜国王队。今天NBA官方发布裁判报告,确认克莱-汤普森在最后1秒对凯文-赫尔特的防守动作犯规了。

裁判报告指出,比赛最后2分钟出现了2次漏判,而这2次漏判的受益者都是勇士队。第四节还剩16.6秒,斯蒂芬-库里在运球前走步违例。比赛结束前1秒,许尔特左侧出手三分,汤普森在防守时打球犯规。

实际上,汤普森这次防守没被吹罚犯规,引发了国王队的强烈不满。赛后赫尔特在社交媒体上写道,“现在我们唯一能做的就是被罚款,(某些人)零责任。”

国王队主帅迈克-布朗的观点是,“我为我们的球员感到遗憾。作为一名萨克拉门托国王人会很难受,因为赫尔特被犯规了,我询问裁判这是否是一次犯规,他说不是,但这显然犯规了。”

布朗继续说道:“联盟很清楚这是一次犯规,基本上他们会和我们讲他们漏吹了一个哨,但你还是输了。”

今天做客播客节目时,勇士队总经理鲍勃-迈尔斯也被问到了这个问题,究竟汤普森犯规了吗?对此,迈尔斯回应道:“好吧,我得下节目了……”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有